名宿:贝林厄姆是完美的中场 人人都想去皇马但他要决定自己未来

  原标题:名宿:贝林厄姆是完美的中场 人人都Xiǎng去皇马但他要决定自己Wèi来

  名宿:贝林厄姆是完美的中场 人人都想去Huáng马但他要决定自Jǐ未来

  

  直播吧9月7日Xùn 接ShòuBT Sport记者采访时,哈格里夫斯谈到了多特蒙德天才中场贝林厄姆。

  哈格里夫斯表示:“贝林厄姆可以去任何他想去的地方。现在很多年轻的法国球员Dū选择了皇马,皇马也是每名球员都想去的地方,因为现在人人都Xiǎng踢攻势足球。”

  “现在很多球队都想签下Bèi林厄Mǔ,切尔西、曼联、利物浦等等。贝林厄姆Xū要自己做出决定,是加盟曼联,然后带领曼联东山再起,还是Xuǎn择其他的球队。Wǒ认为贝林è姆能够担得起带领曼联东山再起的重任。他Zuì大的优点就是心态,他热爱足球,心胸宽广,是完美的中场。”

  (铁甲钢拳)

  责任Biān辑: