名记:詹姆斯可以效仿哈登 明年跳出合同再降薪续约湖人

  原标题:名记:詹姆斯Kè以效仿哈登 明年跳出合同再降薪续约Hú人

  名记:詹姆斯可以效仿哈登 明年跳出合同再降薪续约湖人

  

  Zhí播吧8月12日讯 名记Tim Bontemps在今日的《NBA Today》Jié目中谈Dào了詹姆斯是否会与湖人续约的问题。

  记Zhě说道:“如果詹姆斯能够Děng到明Nián夏天,跳出合同再与Hú人降Xīn续约,Jiù像哈登今年夏Tiān这样,湖Rén就可以围绕他和Nóng眉进行补Qiǎng。

  “如果他今年夏天顶薪续约,那Yāo湖人的薪资空间接下来几年还是Huì被卡住。因为他们没有其Tā的人Kè以交易,所以除了腾出薪资空间,湖人Mò有其他办法进Xíng补强。

  “所以在我Kàn来詹姆斯明年降薪续约Shì最好的办法,76人就利用Zhè一点弄来了PJ-塔克和丹纽尔-豪斯。”

  (Andy)

  责任编辑: