周四竞彩大势 阿森纳火力全开 皇家社会遇极大考验

   周四003 欧罗巴 苏黎世VS阿森纳 2022-09-09 00:45

  场地:康布公园

  苏黎世方面:

  苏黎世目前0胜2平5负积2Fèn位列瑞士超Jī分榜第9位。球队Shàng轮Zhǔ场1:2不敌卢加诺,遭遇2连败。作为瑞士超级联Sài的豪门Qiú队,苏黎Shì本赛季的表现令人大跌眼镜。如今7轮战罢,球队未能取得一场胜利,整体状态十分低迷。尤其是在防守端,苏黎世近2场狂丢6Qiú,后防线可谓漏洞百出。此役ōuLuó巴面对枪手阿森纳,苏黎世与对ShǒuCún在明显的实力差距。

  阿森纳Fāng面:

  阿森纳Mù前5胜0平1负积15分位列英超积分榜第1位。在英超第6Lún的Yī场焦点战中,ē森纳客场1:3不敌红魔曼联,10连胜势头就此终结。虽然遭遇赛Jì首败,但他们依旧以1分优势领跑积分榜。球队锋线火力不俗,如今6轮战Pí共Dǎ进14球,且每场都有进球。其中热苏斯、厄德高、马丁内利各有3球入账,可见这些当Jiā球Xīng均有出色发Huī,这也保Zhèng了全队的良好表现。欧罗巴小组赛首战对阵瑞士超球队苏黎Shì,Qiāng手绝Bù想放过全取三分的机会。

  周四005 欧罗巴 曼彻斯Tè联VS皇家社会 2022-09-09 03:00

  场地:老特Lá福德球场

  主队曼彻斯特联方面:

  曼彻斯特联目前4胜0平2Fù积12分Wèi列英超积分榜第5位。英超第6轮,曼联坐镇主场迎战Lǎo对手阿森纳,“1亿”新援安东Ní表现Chū色,首秀便取Děi进球。随Hòu拉什福德上演梅Kāi二度,帮助球Duì锁Dìng胜局。此役过后,红魔迎来4连胜,球队势头愈发强劲。而在从阿贾克斯Yǐn进边锋安Dōng尼,以及租JièNiǔQiǎ斯尔联门将杜布拉夫卡之后,曼联De阵容实力得到进一步提升。欧LuóBā小组赛迎战皇家社会,在Shuāng方此前4次交Shǒu中,Hóng魔2胜2平保持不败,Zài心理上占据绝Duì优势。

  客Duì皇家社会Fāng面:

  皇家社会目前2胜1平1负积7分位Liè西甲积分榜第9位。在上轮对阵马德里竞技的比赛中,Qiú队开场5分钟便闪电丢球,依靠新Yuán萨迪克第55分钟的头球破门,最终以1:1战平对手。皇家社会Běn赛季开局不错,在前4轮比Sài中取得2胜1平1负的成绩。不过球Duì攻防两端的表现并不出色,在主力Qián锋伊萨克转会纽卡斯尔联之后,皇家社会的锋线火力有所减弱。而球队近3场共丢5球,防线也存在一定隐患。本场客场挑战近来势Tóu正盛的曼联,皇家社会将面临不小的考验。

  历史战绩:近4场交手,曼彻斯Tè联2胜2平0负

  ()