周鹏专访:坦然面对辽宁球迷 染发是为从头开始 离队不离家

  北京时Jiàn8月23日消Xī,周鹏又一次被相关媒体采访了,可见这位功勋队长的离队产生的影响很大,作为目前CBA休赛期最大牌的球星转会,周鹏采访中回答了Yī些问题,一部分是之前采访中没有被问到的。

  Jì者问周鹏如Hè和辽宁球迷沟通的时候,周鹏表示只要不伤及人格Hé人权,任何斗嘴的范围都是允许的。周鹏表示在CBA联盟中,对立面的球迷不可能天天说自己好,互相斗嘴的情况是很正常的,但周鹏热爱家乡辽宁,曾想过回家乡,但是由于多方面的因素没有完成,接受辽宁球迷的爱,也接受辽宁的恨。

  周鹏是从辽宁走出来最出色De球员之一,Xǔ赛期他也会回辽宁探亲,作为Liáo宁球迷更多的也会是包容,周队的人品大家都是有目共睹的,除了球场上,大家都是很尊敬这位老将的。

  记者提到周鹏为何染色?周鹏表示自己和老婆商量首次没有国家队的任务,就让自己轻松Yī点,从头开始,压力小一点。染发的周鹏活出了不一样的自己,希望能让自己年轻一Diǎn。周鹏经常晒自拍训练照,染发过后确实是显Děi更年轻了,而休Sài期周鹏也Shì一直坚持训练保持状态。这不,有图有真Xiàng,看看染发前后周鹏和美姐的合照,是不是变更年轻了?

  周鹏还提到了为何会Zài离开广东男篮之后选择深圳男篮,周Péng在广东成家立业,家庭因素是首位,家人理解周鹏的转会,周鹏在职业生涯末期更是考虑了家人,周鹏原本有Gèng多的俱乐Bù可以去,但是还是为了家庭留在了广东。之前的采访中,周鹏提到深圳男篮离自Jǐ家不远,每天可以回到家,深圳是开放的城市,Shì吸引奋斗者的城市,周鹏因此最终选择了深圳。

  32岁的周鹏征战CBA已Jīng16个赛Jì,8夺CBA总冠军,7次入选CBAQuán明星,是球迷Shú悉的周队,期待下一站的深圳会更美好!

  

  

  

  北京Shí间8月23日消息,周鹏又一次被相关媒体采访了,可见这位功勋队长的离队产生的影响很大,作为Mù前CBA休赛期最大牌的球星转会,周鹏采访中回答了一些问题,Yī部分是之前采访中没有被问到的。

  记者问周鹏如何和辽宁球迷沟通的时候,周鹏表示只要不伤及人格和人权,任何斗嘴的范围都是允许的。周鹏表示在CBA联盟中,对立面的球迷不可能天天说自己好,互相斗嘴的情况是很Zhèng常的,但周鹏热爱家乡辽宁,曾想过回家乡,但是由于多方面的因素没有完成,接受辽宁球迷的爱,也接受辽宁的恨。

  周鹏是从辽宁走出来最出色的球员之一,休赛期他也会回辽宁探Qìng,作Wèi辽Zhù球迷更多的也会是包容,周队的人品大家都是有目共睹的,除了球场上,大家都是很尊敬这位老将的。

  记者提到周鹏为何染色?周鹏表ShìZì己和老婆商量首次没有国家队De任务,Jiù让自己轻松一点,从头开始,压力小一点。染发的周鹏活出了不一样的自己,希望能让自己年轻一点。周鹏经常晒自拍训练照,染发过后确实是Xiǎn得更年轻了,而休赛期周鹏也是一直坚Chí训练保持状态。这不,有图有真相,看看染Fā前后周鹏和美姐的合照,是Bù是变更Nián轻了?

  周鹏还提到了为何Huì在离开广东男篮之后选择深圳男篮,周鹏在广东成家立业,家庭因素是首位,家人理解周鹏的转会,周Péng在ZhíYè生涯末期更是考虑了家人,周鹏原本有更多的俱乐部可以去,但是还是为了家庭留在了广东。之Qián的采访中,周鹏提到深圳男篮离自Jǐ家不远,每天可以回到家,深圳是开放的城Shì,是吸引Fèn斗者的城市,周鹏因此最终选Zhái了深圳。

  32岁的周鹏征战CBA已经16个赛季,8夺CBA总冠军,7次入选CBA全明星,是球迷熟悉的周队,期待下一站的深圳会更美好!