哈维:大家对我的期待很高 在巴萨意味着每一场比赛都要赢

  原标题:哈维:大家对我的期待很高 在巴萨意味着每Yī场比赛都要赢

  哈维:大家对我的期待很高 在巴萨意味着每一场比赛都要赢

  

  ??费兰

  费兰这周训练得很好,全队都训练得很好但费兰尤其出色。无论在场内Chǎng外他都Néng成为一个关键成员,他是一个天生的射手。

  ??布斯克茨停赛

  明天就知道谁首发了,有许多球员都可以踢这个位置,凯西、德容、皮亚尼奇,我们有很多球员都能踢好这个位置。

  ??压力

  Xiàn在压力都在我身上,因为我Mén现在这么好De阵容,大家的期待会很高。我们有充满天赋的球员,我会对这一切负责,我希望能激发出球员们最好的一面。他们卸下压力冷静踢球就Hǎo了。

  ??皇家社会

  他们在身体、战术上都很出色,阵中有许多有天赋的球员,比如席尔瓦、梅里诺、苏维门迪,这是一次对我们重要的考验。

  ??目标

  我们会为一切战斗,努力拿到Guàn军。但我们要时刻保持谦Xùn,努力工Zuò。当你在巴Sè罗那,你的任务是每一场比赛都要赢。现在只是开始,我们会继续努力的。

  (巴塞罗那足球俱乐部)

  责任编辑: