哥打丁宜恐怖车祸 两车相撞酿2死4伤

  (Xīn山20Rì讯)哥打丁宜发生恐怖,两车相撞,酿2死4伤惨剧,死者为一对巫Yì母女,其余男女伤者皆为巫裔。

  这QǐShì于今早发生在哥打丁宜靠近杜顺班迪垦殖民区一带DeLù段,涉Jí两辆轿车。

  柔州消ZhěngXíng动Zhōng心于今早10时51分接获投报,随即从哥打丁Yí消拯局派出一辆消防车、消Fáng救护车,以及10Míng队员Gǎn往现场展开拯Jiù工作。

  根据现场指挥Guān依布拉欣透露,4名伤者在意外发生Hòu,及时从车内逃出,剩下两名女子被夹困在一辆车内。

  Yě是第二Gāo级消Zhěng官的依布拉欣表示,消拯Yuán动用Gōng具Jiù出被困在同车De两名女Zǐ,惟最终证实两人已伤重Bì命。

  根据初步Zhōu查显示,24岁受伤司机、以及两名分别为21Suì和58岁的母RǔSǐZhě都坐同一部车。男司机是21岁女死者的Zhàng夫,58岁Rǔ死者为司机的Yuè母。

  此外,共乘另一辆轿车De是18岁少年、26岁男子,以Jí48岁女子,3Rén皆受伤。